Д. С. Ч. 2089 Ну понимаешь...

                Почти  дословно.
"Ну  понимаешь,  я  какая  -  после?..
Ну    понимаешь,  я  такая  -  после...
Как  будто  вовсе  не  такая  -  после...
Как  будто  вовсе   никакая    -  после...
А  он-то,  он,  ну  понимаешь,  -  после...
УжЕ  не  прется  к  около   да  возле...
УжЕ  не  трется      около   да  возле...
Уж  не  такой  он   около   да  возле...
Уж  никакой    он   около   да  возле...
Уж  нет  его     ни   около,  ни  возле..."
                До  1972 


Рецензии