размышление о жизни и смерти

Ты не против? я сяду рядом...
поцелую холодные руки...
я согрею тебя своим взглядом
я не выдержу этой разлуки

Ты не встанешь с этой постели..
ты лежишь, милый Друг,не дыша...
и глаза твои опустели...
улетела из тела Душа...

умереть мы хотели оба,
чтобы истину жизни познать.
а я молча плАчу у гроба,
все равно продолжая стоять...


Рецензии