Утро на весеннем лугу

Как прекрасен весенний луг,
накрытый утренним туманом.
Невесомым, словно пух,
пушистым, воздушным покрывалом.

И солнце будто после сна,
на кровати мягкой потянулось.
Раскрыло яркие глаза,
и лучами сквозь туман мигнуло.

Мигнуло один раз и другой,
поднялось, сбросив покрывало.
Осветило луг улыбкой золотой
и ярким, огненным сиянием.

Фото из Интернета


Рецензии