Д. С. Ч. 2088 ГОре горЕ...

                ГОре  горЕ!
                М.И.Ц.
ГОре  горЕ  кладбищенской -
              более,  чем  знакомо.
ГОре  судьбины  нищенской
              к  цели  пришло  -  искомой.
ГОре  могилы  нищенской  -
              всё  -  заросло  сорняками.
ГОре  с  годами  полнится
              новыми  именами.
Вряд  ли  с  годами  вспомнится
              горюшко,  бывшее  нами.
                До  1976


Рецензии