Импульс

Вдохнови меня, прошу,
пожалуйста,
Появлением своим разбереди,
Внутренность
приветливо распахнута,
Не стесняясь,
смело в обуви входи.

Приглашает робко
на экскурсию,
Я уверен,
незабытый парфюмер,
После капитальной
реконструкции
Посмотреть на
обновлённый интерьер.

Хочешь, заварю нам чай
ромашковый?
Проведу ладонью нежно по щеке,
Как кот;й,
прильнув к тебе так ласково,
Осознаю -
боль останется во сне.

Заглянув в глаза твои небесные,
Растворяюсь без следа,
как в кипятке,
Сбросив забытья
оковы тесные,
Прорасту цветком
в горшочке на окне.


Рецензии