А останется после нас

Небо севера тает.
В белых облаках.
Сквозь нас свет проростает.
Этот дом ,очаг в веках.

И тепло заповедника.
У реки с камнями.
Снова запах цветника.
С тьмы ночи тенями.

А останется после нас.
На память песнь,и небо.
В стылый и печальный час.
Да очаг дома,и поле с хлебом.
И это небо с светом.


Рецензии