8

Дарите женщинам спонтанные цветы,
Улыбками и счастьем осыпайте,
Любить всем сердцем не переставайте,
Преподнося как можно больше красоты.

Окутайте в нежнейшую весну,
Заботливо от зла оберегайте,
Храните верность и не предавайте,
Круглогодично, а не к памятному дню.

Цените женщину за блеск любимых глаз,
Без повода устраивайте праздник,
Гася сюрпризами влекущие соблазны,
Позвольте упиваться жизнью всласть.

Любите женщин, устремляя чувства ввысь,
От всяческих напастей оградите,
Не забывайте, что они нам дарят жизнь,
А вы цветы без повода дарите!


Рецензии