Прогноз Овидия. Рифмопалиндром

      

Зов Золя: иди в озон гор -
Погода, рапс, ели, иглопад!..
Сор - осоке - лад, тут лиг ор:
Грог гор, иди, иди, в аду та тропа!

Порт, а туда - вид, и иди! Рог гор,
Грог, ил тут…  Далеко, Сорос?
Да, полги: и лес, парад, ого,
Прогноз Овидия - лоз воз.

06.04.2023


Рецензии