Не бойтесь

Я не осмелилась сказать, что я тебя люблю
А ведь могла счастливой стать, но всё свела к нулю.
Ведь оставался только шаг  чтобы тебя обнять.
Но тот подарок от судьбы не повернуть мне вспять.

Не бойтесь говорить о том, что на душе у вас.
Не оставляйте на потом живите здесь сейчас
Чтобы в грядущем не жалеть потерянных минут
Пытаться прошлое вернуть это - напрасный труд.


Рецензии