All Lives Matter

Человечность вовсе не порок
И не отклонение от нормы,
Кто по умолчанию жесток,
Попросту себя не держит в форме.

Это согревает изнутри,
Сохраняя в первозданном виде
Вложенные в душу детворы
Предками гуманности мотивы.

Каждый для себя решает сам,
Как распоряжаться этим даром,
Ведь воздастся строго по делам,
За жестокость - непременно кара.

Грубость в отношении людей
Откровенно - мало беспокоит,
Вот к животным надо быть добрей,
Тогда карма лаской удостоит!

Только посмотрите на собак,
К ним добро в моём приоритете,
Ты с ней веселишься как чудак,
А она взаимностью ответит.

С кошками же чуточку сложней,
Тут эмоции от человека скрыты.
Что с того? Не менее важней
Жизни всех, ведь тоже беззащитны.

Человечность вовсе не порок
И не отклонение от нормы,
Кто по умолчанию жесток,
Попросту себя не держит в форме.


Рецензии