Островок подснежников

«Ой-ё-ёй! – дивится Эля. – 
Есть секреты у апреля!
Островок лесной и снежный
Стал под солнышком
         подснежным!
Где стоял снеговичок,
Там дружок-лесовичок
Разбросал прилежненько
Россыпи подснежников!»


Рецензии