Резюме

Резюме

Технически я оголённый нерв,
Ментально - приболевший головою.
В душе - подросток, хоть и повзрослел.
Мне одиноко, на луну сегодня вою.

Гуманитарий строго по нечётным,
По чётным - дуралей и жуткий циник.
Средь идиотов я, конечно же, залётный,
Воспитанный галантный матерщинник.

Я самый честный в мире peacedaboll,
Безмерно смелый и отважный трус,
Враждующий со всеми Леопольд -
Мне нелегко с собой, но я горжусь!

Один из лучших худший в мире человек.
А человек ли, в принципе? Вопрос..
Устроив феерический забег,
Сошёл с маршрута и пустился под откос.

Я клоун с ярко-грустными глазами,
С натянутой неискренней улыбкой.
Душа обклеена протухшими мечтами.
В футляре пойло и рассохшаяся скрипка.

И лесбиян, и феминист в одном флаконе,
Любвеобильный женоненавистник.
Стою на переполненном перроне
И залипаю в умирающий мобильник.

Я незаслуженный артист и суетолог,
Не соблюдаю ПДД по гороскопу.
Диванный аналитик-политолог,
Пересмотревший на ночь Соловьева.


Рецензии