Ыперация

Ах, Нора, Нора, прости нас.

Ночью сама не спала.
Так больно...
Горькие слёзы роняла...

Лаяла и охраняла
Вас, хозяева.
Пасть раззявила...

Ну что мои дорогие, довольны?
Не будет щенков у меня, увы...

Эх, вы.


Рецензии