Тот мир

Тот мир, - знаком и не знаком!
Луна вращается трёх-фазно:
 Влечет особо души гор,
Из снега лепит многобразно...
Скользя шелками, вопреки,
Чуть задевая прирасветно:
Марсель молчит, здесь боги-сны
Впускают синее корветно...


Рецензии