Деревенская дружба

У меня друзей не счесть.
Я дружу со всеми
У меня и котик есть
И бычок на сене.
Есть и песик у меня
С умными глазами.
Очень подружился с ним
Кормлю их пирогами.
Хорошо у нас в селе.
Мне дружить не скучно.
Крикну,свистну...Рядом все.
Дружим очень кучно.


Рецензии