Так он же Бард

           Без тюбика и бард не бард
                Ю.

Так он же бард- интеллигентный человек
пусть даже разговаривает матом,
но он же в том совсем не виноватый,
что сверлит насквозь он людскую твердь

он проникает дальше, глыбже в суть
и эта суть его так сильно ранит,
что вырывается наружу даже мат порой
из тех из самых глубин из подсознанья

пусть матом как по морде кирпичем,
но лишь бы пел про светлое начало
и от того мне так сегодня полегчало
что завтра снова я пойду в забой


Am E Am
G C A7
Dm E Am A7


Рецензии