Геной я назвал его...

Моему брату Геннадию Спирчагову посвящаю...

Апрель месяц во дворе
И число седьмое,
Медсестра спешит скорей,
Там, где уже двое.

К Спирчаговым в дом стучит,
Двери открывает,
На кровати брат лежит,
Глазками моргает.

Родился он без врачей,
Как и я с сестрою,
В тепле каменных печей
Раннею весною.

Малыша спешим  назвать,
Имя подбираем.
"Геной, - стал я предлагать,-
Брата называем..."

Имя носит он с тех пор
И фамилью тоже.
Ну, а я пойду во двор
Встречу Гену, может.
           7.04.2023 год


Рецензии