За кулисами

Рифма к "за нос"

при всём богатстве рифмы нашлась только "анус"
к выражению о "вождении президента за нос"

если ничего другого подходящего нет
(чтобы достойно  сложился куплет)
может подойдёт сюда и такое
и оставим всё другие - в покое?

тем более, хоть бери ты логарифмы
но для смысла и для рифмы
не найдёшь ничего более подходящего...

а так-же  щадящего
психику читателя

для обывателя:
"всё хорошо, переиграли всех..."

смех...
фоном...за кулисами...
на спектакле
с овцами, волками и лисами
05.04.23


Рецензии