Только позови...

В лютый холод,жаркий зной,на краю земли
Буду рядом я с тобой-только позови.
Мое имя отзовётся эхом на пути,
Слышишь,моё сердце бьётся в унисон любви.
Где увидимся с тобой?-Я вокруг тебя,
Напою живой водой прямо из ручья.
Тёплым ветром обниму,чувства не тая,
И с щеки твоей смахну капельки дождя.
Я от холода укрою,разведу костры,
Разожгу своей любовью от одной искры.
Я улыбкою заиграю в солнечных лучах,
И снежинкою расстаю на твоих руках.
Небом восхищаешься-мимо проплыву,
Если потеряешься-я тебя найду.
Я дорогу освещать буду впереди,
Помогу усталость снять-силы береги.
Как мне хочется с тобою
Весь твой путь пройти.
Позови меня с собою,
Только позови..


Рецензии
Просто позволь любить,
Рядом с тобою быть.
Нежно дышать за спиной,
Сердце нашло прибой...

Ольга Самойлова 21   12.04.2023 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,какие
у вас красивые стихи,
Очень лиричные и нежные,
С уважением,Марина))

Марина Калинина 4   12.04.2023 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.