У рая и с краю

Я не тратила жизнь -
Я мечтала,
Не жалею об этом и впредь,
Я у рая стояла и с краю -
Всё что было уже не забыть...

Не забыть, не уплыть, не исправить
Нежных чувств золотое тепло,
Не стереть и не скрыть -
Не избавить...Всё тоскою вокруг замело.

Водопадом обид все размыто.
Всюду грязь от обмана и лжи,
Но по-прежнему сердце открыто -
Молит небо чтоб боль пережить...

Молит солнце, чтоб грело любовью,
Просит дождь, чтобы смыть горечь слёз,
Молит ночь, чтобы было забыто
Все дерьмо, что с собой он принёс...

От бессилия губы кусаю -
Безысходность стоит за спиной,
Но как прежде, у рая и с краю
Дотянуться пытаюсь до звёзд.


Рецензии