Су-вечноссть

Нет! Звёзды гаснут, чтоб воскреснуть!
Лучами вить энергий Ци:
смеяться в полдень, что проходит,
 Хватать су-вечность в локотки...
Являться символами Древа
У дремоты ночных озёр...
и там плескаться в отражениях
 с форелью злато-голубой...
Да! Звёзды гаснут, чтоб воскреснуть!


Рецензии