я вчера познаком. , как думал, с мужиком Ал Коголь

я вчера познакомился, как думал, с мужиком Ал Коголь
05:45
Публикация номер - 11 093

попа у меня сегодня вся саднит:
я вчера сдуру в театр попёр;
там как на балу у королевы, спорт,
все приличные на вид, а у меня магнит
выманил последние карманы;
вдруг в буфете ко мне мужик - я так думал - подсел,
познакомились: я писатель, он: я - Ал Коголь;
мудро так шутил: все мы не наркоманы...
я стесняюсь спрашивать: "а мы знакомы?"
в буфете стало как-то тесно "forsale",
а сегодня в попе у меня такая боль...

          29 декабря 2022 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122900948


Рецензии