размышляя о хорошем

Она мужу крахмалила футболки...
отдельно складывала чистые носки...
чтоб не болтали женщины без толку,
не промывали Рыцарю мозги...

когда она погибла под Камазом
на опознание шел он, горя не тая....
но слезы все просохли сразу,
она лежала вовсе без белья....

мораль сего позвольте Вам заметить,
у жизни случаев бывает и не счесть...
но Вас легко будет заметить,
когда вам наплевать будет на Честь.


Рецензии