не о чем писать. может, ногти грызть?

не о чем писать. может, ногти грызть?
04:30
Публикация номер - 11 088

ковырять в носу, когда никто не видит - нет привычки;
много букв у меня на клаве; есть значки непонятные, есть запятые и кавычки.
впрочем, в прочем всем это известно, можно не писать;
а мне тему сейчас неоткуда брать, если выковыряю - два пальца описать,
но на потолке - белым-бело, как в поле ямщиков, да - как белые поля планшета,
если б пульт от потолка купить - можно было бы и водку, и кофий пить,
нажимаешь паузу - и пошла строка из только запятых, это дураки пишут на манжетах;
глупо, а приходится писать ни о чём, бедные читатели; одна надежда: читаль спить;
а кто мается бессонницей и дурью (не травой), может, просто листает мои стихи,
как я телек пультом долбаным дрочу, а сам думает, например, о бабах (хи-хи);
значит... читателя не жалко - нажал на меня - сам, выходит, виноват,
знать должен: каждый кто печатается - мошенник, дурак, писатель, гад.
ну, ну, что ещё мне выдавить из сенсорных страниц?

за окном - получше: холод, туман, сырость, муть, собак нет, полный "цыц".

           29 декабря 2022 года примерно 04:48

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122900804


Рецензии