Не меньше четырёх

4
Я, уважая тишину,
не уважаю звуки дома:
родители!, ну вашу ж...ну,
вы, сука, как раскаты грома.

4
Хоть с огорода плод и сочен -
село люблю совсем не очень,
ведь задолбал за двадцать лет
холодный уличный туалет.

Теперь меньше

Если инцест - это разврат,
то без достоинства мой брат.


Рецензии