Вот, видишь, любовь это атака

«Вот, видишь, любовь это атака»       (06.04.2023г.)

Вот, видишь, любовь это средство от сердца
Идёт, бежит, спешит иногда, спешит насмешить
Округу, горсть обласканных тобой людей
Их много, незримо до горизонта ватага похожих
На бутон раскрытой розы
Вот, видишь, теперь и голова твоя в заложниках
Не пить, не есть не хочет, только бы ей бы втюриться
Войти в контакт, с не объяснимой силою
Глагол торчит в ушах, как у кроликов судьба
Нашла себя сама, и вот здесь нашла себя отдушина
То оконце, где кров от грозы
Угрозы, вот, видишь, это не шутки какие то, а из золота рубль
Валюта для размена чувств и каверза в этой камере сердечной
Наплюй!
Вот, видишь, это не прогулка вовсе, а по сердечному бою, однако
Атака!


Рецензии