Смысл жизни

Смысл жизни моё мнение-
Это цель,к  мечте стремление.
Всем доволен человек,
Когда в сердце его смех.
Он приветливый для всех
Жить старается с добром.
Я уверен друг мой в том,
То, что лучше со Христом.
Знаю разные о Нём
Умозаключения:
Для кого-то Он Господь
И души спасение.
С Ним всегда в душе легко!
Во Христе прощение!
Но кому-то если честно,
Знать о Нём не интересно.
Вспоминают лишь тогда,
Когда горе иль беда
И во время горести,
Кто-то Ему молиться.
Но послушай дорогой,
Добрый мой читатель ,
БОГ даёт свою любовь
Вечный твой Создатель.


Рецензии