Чашка кофе

Чашка кофе. Свежий кекс.
Разорались птицы!
На весну у всех рефлекс:
Дома не сидится!

Под биение сердец,
Под звучанье песен
День апрельский наконец
Будет интересен!

Солнце светит за окном!
Снег активно тает!
В окружении моём
Песен не хватает!

Чашка кофе. Бутерброд.
Верная гитара.
Про любовь апрель поёт
Под мотивчик старый.

А в крови кипит весна!
И бушуют страсти!
Всем в апреле не до сна!
Всем подайте счастья!

Всем подарков и цветов!
Да ещё капели!
Чтобы каждый был здоров
В солнечном апреле!

5 апреля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Чашка_кофе


Рецензии
...
В мае тоже, – пусть здоров!
И в июне всё же!
Лучше, все ж, без докторов,
И боронь нас боже!
****

Эд Неженин   11.04.2023 07:30     Заявить о нарушении
Полностью согласна: круглый год без докторов!

Людмила Ковенко   11.04.2023 16:20   Заявить о нарушении