моль в купальнике

моль в купальнике
13:33
Публикация номер - 10 512

лето в поле, и июль клюнул тополь, и улетели
лепестки ромашек кроме шуток в море;
ритмы времени и нервов духи в теле
стелет сто лет, и осталось тушью в громе
телеграмм, и соль лося на постели -
это моль молилась на рекламе моря -
куклою в купальнике такая выпуклая в хмели,
плавная жара, и кошка, как часы в дали, не спорят,
потеряв, не ищут, а найдя, успели
спеть про спорт, медали медные не горят;
я бы яблоком от яблони и логики усеял
лепестки как мириады моли - зря.
борзая умело из дриад; лето смело смело.

          17 июля 2022 года примерно  13:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122071703834


Рецензии