Просто раны

Старые раны не заменятся новыми,
Их так просто не смыть под проточной водой,
Но хранить их в себе тоже очень рискованно,
Вызвать скорую? -Нет. Это ж даже не боль.

Просто раны и ни больше, ни меньше,
От обид и печали, опьяняющих женщин,
От молчания чаек, что забыли тут вещи,
От того что скучаю, да и время не лечит.

Пусть открыты они, пережил я уже,
Ведь мне в них и добавить то нечего.
Просто раны в голове и душе,
Что проснутся опять ближе к вечеру.

 


Рецензии