Черная Змея, IQ и Искушение для Евы

Каждый день бывает уникальным и нет единых трафаретов, один и тот же знак каждый раз в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах - сегодня Черная Змея будет управлять сюжетом дня. По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот харизмы у нее не отнять, и ума ей отмеряно больше чем другим, IQ зашкаливает. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной, лояльной и спокойной, весьма практичная интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна и укус у нее ядовит, на грани смертельного. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих, вы же не знаете, кого задели - жало может высунуться в любой момент, поэтому придется нам сегодня чаще, чем обычно переключать мозги и менять тактику. Но чтобы быть абсолютно уверенными в правильности своего выбора сегодня нам все же предстоит пройти Тест на детекторе у Змея-искусителя, этот соблазнитель приходит не только к Еве, но и к нам и предлагает для профилактики свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Наш выбор зависит от того в каком качестве сегодня мы будем пребывать, ведь нас в одном флаконе трое – и Змей и Ева и Господь. И будет это длиться бесконечно, пока мы не научимся быстрее, чем она, оценивать потери, которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе Добра и Зла во всех делах, в суждениях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Искушения имеют сладкий вкус, но истина, как правило, бывает горькой, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазны за подарок судьбы. В Меню у нас сегодня диетически блюда, поскольку завтра Полнолуние то и задачи предстоят довольно скромные – планируйте дела на будущее и не включайте азартные порывы при выборе Добра и Зла ведь Змей по-прежнему ждет нас со своими яблочками! А если кто-то захочет бродить потом в поисках потерянного Рая - пусть пробует!


Рецензии