Если-б жил я в Петербурге

Если-б жил я в Петербурге,
В центре, на Большой Посадской.
Не сидел бы я в ноутбуке,
А разгуливал по царски,
По старинным переулкам,
По бульварам и проулкам,
По сквозным дворам-колодцам,
Не соскучившись по солнцу.
Питер, сам - от скуки средство!
Я-б сюда затеял бегство,
Чтоб найти своё наследство -
Это юность, и полдетства!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.