Про дороги

Незаметно снег сошёл
Весной это бывает.
Теперь каждый новый день
Нам что-то открывает.

Открывает нам проблемы
Те что раньше были.
Про ремонт летом дорог
Мы ведь не забыли.

Не забыли, прошлым летом
Нам асфальт ложили.
Только где теперь всё это?
Куда деньги сплыли?

Сплыли? Вот так чудеса!
Так каждый год случается.
Что со снегом весь асфальт
Весной растворяется.

Растворяется разметка,
Дорожное покрытие.
Значит денежного транша
Вновь надо ждать прибытие...

05.04.23


Рецензии