Всполох заката

Всполох заката играет вдали,
Вечер гуляет по городу.
Первые звезды зажгли огоньки,
Пол неба раскрасив узорами.

И льется снова вечерний сонет,
Над уставшей нашей землей.
Окна объял электрический свет,
Там людские души  греются тишиной.

Кто то благодарность шлет небесам,
Кто то сказки читает детворе.
А с неба льется дремотный бальзам,
Разливая сонность по земле.

И мысли обволакивает туманность,
И ангел обнимает  плечи нежно.
И   уходит  с сердца  усталость,
Покой, покой...    Безмятежность...


Рецензии