Пусть улетает

Бывает когда-то,
Что важное что-то
Как будто
Куда-то
Летит далеко.
И хвостиком машет,
"Прощайте" не скажет,
И с носом оставит
Тебя у ворот.

Так может действительно
Пусть улетает?
И время оставит
Для новых начал?
А может пора бы
Прийти к результатам
Тех дел, что когда-то
Построил причал?


Рецензии