Птицы поют. Картинка

ПТИЦЫ ПОЮТ

– Нюра, Нюр! Чего прижухнулась, молчишь?
Ты живая ли?
– Живая, Сергунёк!
– Ты послушай, как поют пичуги! Слышь?
– А чего же им не петь в такой денёк?
Им без разницы: что осень, что весна.
Если радостно и на сердце уют…
Вот как мне с тобой…
– Какая тишина!
Только птицы… вон обратно… Слышь? Поют!..


Картина Леонида Баранова "В стогу"


Рецензии