Души

Родные души.... Много ль их
на свете?
Как вытащить счастливый тот
билет,
Чтобы родную душу в жизни встретить, Блуждающую до сих пор во
мгле?

Вокруг немало, в общем-то, хороших,
Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ
людей...
Поговорить неплохо с ними можно,
Узнать, возможно, кучу новостей.

Поесть и выпить, песню спеть
дуэтом,
Потом сплясать ... Да, выбор тут большой!
Но помолчать и ВСЁ понять при этом -
Возможно только с близкою
душой...


Рецензии