На ладони твоей

На ладони твоей через свет, через тьму
Пролегает моя дорога.
Я по ней пройду, я по ней пробегу.
До тебя мне совсем не долго.

Мне досталась такая моя судьба,
Где мелькают  чужие лица.
Твоего лица мне видны едва
Лишь расплывчатые границы.

Ты боишься меня подпускать к себе,
Открывать хиромантий сложность.
На ладони моей где-то путь к тебе,
Нашей встречи вердикт возможный.


Рецензии