На блюдечке с голубым ободком

Выли зимою злые метели -
Вьюги и ветры, лёд без конца.
Но почему же снегами в апреле
Вновь заметает наши сердца?

Видел, где ветры брали начало?
Может, туда побежать налегке?
И принести, согласись, ведь немало -
Сердце на блюдечке, что в ободке?


Рецензии