ни теперь, ни сейчас, ни после

ни теперь, ни сейчас, ни после,
никогда, ничего, нигде.
с рассветом падают звёзды,
лучами тают в руке.

сколько с тобой нам осталось?
слышишь, как бьётся в груди
сердце моё, что сжалось,
от боли застыв внутри.

льются, как прежде, солёные,
реки из глаз моих.
быть нам ещё влюблёнными
и целовать других.

имена назовём чужие,
и привыкнем к узору губ.
убедив себя, что забыли
теплоту тех предавших рук.

но ни теперь, ни сейчас, ни после,
никогда, ничего, нигде,
не измениться, наши звёзды
догорают в своем огне.

12.07.2019


Рецензии