мы прощали, всем все прощали

двери трамвая закроются.
я смотрю на тебя в окно,
пока ты улыбаешься.
так прощаются,
так прощаются когда влюблены.
в твои руки теплые
прилетит воробушком
моя душа растрепанная,
из нежности сотканная
крылья вырви ей, сломай, скомкай.
и про любовь спой мне.
пока я верю.
закрываются двери
твоей квартиры
кем мы были?
когда мы были?
и чем мы стали?
у наших птичек крылья из стали.
мы прощали,
всем все прощали,
и других убивать стали.

08.07.2019


Рецензии