Шуточное

Где пространство
веселья?
Где желаний
предел?
Почему
в самом деле
человека удел
не валяться
в постели,
и не лопать
пирожных
много-много
и всласть?...
Отчего
в самом деле
нам туда
не попасть?...

...Почему бы
не встать,
чтоб зарёй
восхититься,
полетать...
и, раскинувши
руки ,
как крыльями
птица махать ...
и вдруг ...
вверх в тишину
подниматься?
...Летать......

...Или лучше
достичь
вот такого
баланса,
чтобы то и другое,
оставаясь здоровым,
не хотелось всё время
всё же как-то второго...

Мы не там, и не здесь...
Есть одна только Точка...
Остальное всё смесь
чувств, дыханий,
пирожных...

... Отличить невозможно
где кончается нежность,
и волненье за внешность
застилает Любви очертания,
заменяя Любовь на страданья...

Ведь Любовь
не бывает,
ребята, красивой,
Невозможно
с Любовью
помериться силой -
В ней есть ВСЁ.
И Сознанию
не за что
уцепиться.

...Без оценок и качеств,
и без всех
наших мыслей тревожных,
мы летаем как  птицы...
на ходу уплетая немножко пирожных...


Рецензии