Вечерний чай

Вечерний чай
Душистый
Добрый
За шторами совсем темно
Гуляет ветер
Хулиган свободный
А нам уютно
С чаем
На душе тепло
И незатейлив разговор наш поздний
Об урожае
Детях
О любви
Лежат на блюде ягод красных грозди
И бесконечны
Нашей жизни
Дни


Рецензии