твои руки холодная свежесть

твои руки холодная свежесть,
сам ты пахнешь теплом и чаем.
подарю тебе, хочешь, нежность?
ты молчишь и не отвечаешь.

вот – смеёшься, и звёзды светятся,
вечный мрак озаряя светом.
и так близко ты, но мне не верится,
что реально вообще все это.

подарю тебе всю вселенную,
мне же нужен лишь луч тепла.
он согреет меня, согреет..
или просто сожжёт дотла.

посмотри на взрывы галактик,
нас время тоже сотрёт в порошок.
милый мальчик, не смейся, хватит,
но я не плачу, нет, все хорошо.

04.07.2019


Рецензии