за тобой по осколкам стёкол

за тобой по осколкам стёкол,
по горящей земле пройду.
сколько боли ещё, сколько,
я любовью к тебе назову?

сколько слёз моих солнце высушит,
сколько крови прольётся зря?
крик надорванный не услышишь,
улыбаюсь тебе как всегда.

моя радость, моё спасение,
убиваешь меня за что?
я у неба просил прозрения,
забыть голос твой и тепло.

ты смеёшься, а я пытаюсь
для тебя быть сильнее скал.

но сколько раз я с тобой прощаюсь,
столько раз я уже умирал.

27.06.2019


Рецензии