здесь такая зависимость

здесь такая зависимость–позавидуют наркоманы,
как брошенный пёс бегу за тобой и плачу,
на бегу успеваю зализывать свои раны,
понимая, что я для тебя слишком мало значу.

но продолжу бежать, хромая на обе лапы,
в мыслях только одно–как ты гладишь меня рукой.
я, безумно влюбленный, пройду все любви этапы,
ты, наверно, убьешь меня, или умру с тобой.

так бывает что мы выбираем людей не тех,
и ты тоже, однажды, утонешь в чужих глазах.
есть два типа людей: для одних важен лишь успех,
а другие, те ищут нежность в чужих устах.

ты не посмеешь быть слабым, не упадешь на дно,
и не важно, что каждый, когда-то, теряет крылья.
будет дико болеть, и, конечно, не будет легко,
но сгоревший дотла, в конце, становится сильным.

12.06.2019


Рецензии