любил любовь, любил свою идею

так страшно говорить о нелюбви,
писать о том, что чувства исчерпались,
и я шепчу тебе – прости, прости..
прости, что мы с тобою попрощались,
что время льет на нас свои дожди,
что я тебя и вправду отпускаю.
я больше не прошу уж о любви,
и о тебе все реже вспоминаю.
слишком любил и выгорел дотла,
и более любить я не умею.
я не люблю, я не любил тебя,
любил любовь, любил свою идею.

07.06.2019


Рецензии