Падаю

Влюбилась, как в юности. Влюбилась по уши, так, что пропала... Унесло меня. Полностью! Унесло так, что обратной дороги не стало. До розовых очков, до беспамятства, прям в голубые дали. Сразу столько критиков развелось, советчиков, порядком меня достали. Знаю сама про себя всё. И про детей, и про мужа, долг, совесть, честь, что там ещё нужно? О да, ещё терпение, скромность, смирение - жесть! И, естественно, все жить должны без огласки, тихо, мирно и дружно. Только почему тогда на душе было так паршиво? Может просто мимо проходила весна и кровь уже не кипела в жилах? Нет конечно! Мы же все взрослые, умные люди. Толерантные на показ, светские беседы ведём, никого не судим. Да ладно, хватит уже претворяться! Каждый в тайне мечтает о том, чтоб любили, чтоб в счастливой любви потеряться. Чтобы не было сна, чтоб мурашки, чтобы в горло ничего не лезло, чтобы бабочки в животе,  чтоб душа зазвучала, как любимая песня. Ну и что? Не 15, даже не близко! Все хотят лететь высоко, только падают низко.


Рецензии