все твои горизонты не стоят моей любви

все твои горизонты не стоят моей любви,
то, к чему ты стремишься, теряет ценность.
как на воде, пером написанное – "прости"
растает также со временем твоя верность.

я не искал в тебе возвышенной высоты,
и глаз хрусталь я не сравнивал с глубиной.
но целую вечность горели мои мосты,
пока свою жизнь хотел разделить с тобой.

моря осушаются, скалы крошатся в песок,
от всех этих чувств, однажды, исчезнут шрамы.
я целую вечность думал, что мир жесток,
но, как оказалось, я, просто, любил свои раны.

04.05.2019


Рецензии