моя девочка - солнце

моя девочка – солнце, волосы цвета вишен,
что цветут по весне, а потом облетают снегом..

моя девочка, почему здесь все говорят, но никто не слышит?
и нутро пустота разъедает чернильным цветом..

моя девочка – ветер, косички твои – колосья,
и глаза зеленее майской, свежей ещё, травы..

обещай мне теплом лучистым – не будет поздно,
обещай, мне моя весна, что распустятся вновь цветы..

27.03.2019


Рецензии